Bitonto e Ostuni ottengono il pass per la finale playoff di Serie C1

295

Fattore campo rispettato nelle due semifinali playoff di Serie C1, con Five Bitonto e Olympique Ostuni che staccano il pass per la finale di sabato 20 aprile al termine di due match molto equilibrati e spettacolari.

Nella semifinale del “Borsellino” di Bitonto il Futsal Barletta parte alla grande portandosi sullo 0-4 dopo soli 10′ di gioco grazie alla quaterna di un super Bruno Martinez, i padroni di casa dimezzano lo svantaggio prima dell’intervallo con Lovascio e Decillis. In avvio di seconda frazione Lovascio firma il 3-4, nel finale si completa la rimonta: De Liso pareggia al 38′, Barile regala la finale al suo Bitonto con un sinistro che si insacca per il 5-4 finale quando sul cronometro mancano soltanto 25 secondi.

Nella seconda semifinale, la doppietta di Salamida consente all’Olympique Ostuni di chiudere avanti 2-0 il primo tempo contro l’Audace Monopoli. Nella ripresa lo sforzo degli ospiti si traduce nel momentaneo 2-2 in virtù delle reti di Fiume e Lapertosa, ma l’Olympique non si disunisce e reagendo da grande squadra ripristina le distanze con Solidoro e Fiorentino, con il 4-2 del Pala Gentile che manda in finale mister Vito Basile e i suoi ragazzi.