Coppa Italia C1, nel posticipo la Just Mola supera il Futbol Cinco

198

La Just Mola riscatta la brutta prestazione della prima giornata di campionato superando il Futbol Cinco nell’andata degli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie C1, fase regionale.

Primo tempo caratterizzato dall’equilibrio al Pala Pinto, con Corona e Mastrangelo a segno per i padroni di casa e La Notte e Sasso a referto per i biscegliesi: squadre al riposo sul punteggio 2-2.
Nella seconda frazione il Futbol Cinco ha l’opportunità di portarsi avanti ma fallisce un calcio di rigore, la Just si dimostra più cinica e prende il largo con altre due reti a testa per Mastrangelo e Corona ed il sigillo finale di Amoruso.
La formazione di mister Vavalle si impone dunque 7-2, guadagnandosi un discreto vantaggio in vista del match di ritorno, in programma a Bisceglie la prossima settimana.