Femminile e Juniores avanti a braccetto al Torneo delle Regioni, superata la Toscana oggi c’è il Lazio

133

Continuano a vincere a braccetto le rappresentative pugliesi di calcio a cinque presenti al Torneo delle Regioni in corso di svolgimento in Basilicata.

La seconda giornata si è aperta con una nuova vittoria inanellata dalle ragazze allenate da mister Defilippis che hanno avuto la meglio sulla rappresentativa della Toscana. Valenzano sblocca subito l’incontro per le pugliesi poi, dopo il momentaneo pari di Benzi, firma il 2-1 in avvio di ripresa, seguita dalle marcature du Gallina e Difonzo. A poco serve la rete della toscana Puzzo a 40 secondi dalla sirena.
Avvincente e pieno di gol il confronto a livello Juniores dove Contini porta in vantaggio la Toscana, poi Araujo e Lamacchia ribaltano prima di tornare negli spogliatoi. In avvio di secondo tempo ancora Lamacchia in gol, ma prima Orru poi Bartalini riportano il match in parità (3-3). I ragazzi di Saverio Mascolo quindi ingranano la marcia giusta e trascinati dalle triplette di giornata di Araujo e Lamacchia con la rete di Dibenedetto portano a casa altri tre punti. Oggi gli scontri contro il Lazio andranno a delineare il cammino nel torneo delle due compagini.

TORNEO DELLE REGIONI 2019
JUNIORES – GIRONE C
2^ GIORNATA
LAZIO-TRENTO 5-0
PUGLIA-TOSCANA 7-3
Marcatori: Pt – 1’55’’ Contini (T), 7’ Araujo (P), 10’45’’ Lamacchia (P); St – 2’30’’ Lamacchia (P), 3’40’’ Orru (T), 8’20’’ Bartalini (T), 10’35’’ Araujo (P), 11’50’’ Araujo (P), 12’45’’ Lamacchia (P), 18’37’’ Dibenedetto(P)
Classifica: Lazio 6, Puglia 6, Trento 0, Toscana 0