Memorial Caroli, Cassano e Latina si qualificano per la finale

325

Sono Atletico Cassano e Lynx Latina le due qualificate per la finale del Memorial Caroli dopo la prima giornata di gare al Pala Wojtyla di Martina Franca.

Nel pomeriggio di ieri largo successo del Cassano ai danni dell’Olympique Ostuni. Doppio vantaggio per gli uomini di Parrilla al termine dei primi 20′ grazie alle reti di Alemao Glaeser e Caio, a inizio ripresa tris firmato da Fred, nel finale complice anche il quinto di movimento schierato dagli avversari i pellicani vanno a segno altre quattro volte con Manzalli, ancora Caio e Fred, tripletta complessiva per lui, per il definitivo 7-0.

Nella seconda semifinale, prima frazione più equilibrata con Latina e Taranto ferme sul parziale di 1-1 all’intervallo in virtù dei gol di Bissoni su rigore e Boccadamo per i pugliesi. Nel secondo tempo Mazoni riporta subito avanti la squadra di Piero Basile, che nella parte centrale allunga in maniera decisiva con i sigilli personali di Alemao, Pedrinho e Aiello. Nel finale il 6-1 conclusivo siglato da Palmegiani.
Atletico Cassano e Lynx Latina, come detto, qualificate alla finale di domani alle ore 18, due ore prima Olympique Ostuni e Taranto si contenderanno invece la medaglia di bronzo della manifestazione.

ATLETICO CASSANO-OLYMPIQUE OSTUNI 7-0 (2-0 p.t.)
ATLETICO CASSANO: Dibenedetto, Rella, Caio, Sviercoski, Cutrignelli, Perri, Manzalli, Fred, Thiago, Volarig, Alemao, Angiulli, Pellecchia. Allenatore: Parrilla
OLYMPIQUE OSTUNI: Caramia, Calò, Zigrino, Lisi, Fiorentino, Vinicius, Solidoro, Schiavone, Salamida, Franchi, Francioso, Epifani. Allenatore: Vito Basile
Arbitri: Maselli e Ruggieri
Marcatori: 6’31” Alemao, 10’39” Caio, 2’47” st Fred, 12’39” Manzalli, 12’57” Caio, 15’21” Fred, 15’35” Fred

LYNX LATINA-TARANTO 6-1 (1-1 p.t.)
LYNX LATINA: Casassa, Aiello, Alemao, Caio Japa, Bissoni, Palmegiani, Pilloni, Pedrinho, Rango, Anas, Mazoni, Menichella, Sportoletti. Allenatore: Piero Basile
TARANTO: Ventimiglia, Loconte, Cleber, Dao, Lacarbonara, Lacatena, Boccadamo, Cozma, De Risi, Masiello, Bianco. Allenatore: Bommino
Marcatori: 5’23” Bissoni rig. (L), 18’29” Boccadamo (T), 00’54” st Mazoni (L), 9’24” Alemao (L), 10’31” Pedrinho (L), 12’58” Aiello (L), 18’44” Palmegiani (L)
Ammoniti: Bissoni (L) e Loconte (T)
Note: al 13’58” Aiello (L) calcia un tiro libero sul palo, al 15’39” Cleber (T) calcia fuori un tiro libero