Serie A2: pari e polemiche a Manfredonia, Barletta sconfitto, Rutigliano e Cassano in scioltezza

226

Gol ed emozioni con le pugliesi protagoniste, questo ha consegnatO agli archivi la dodicesima giornata del campionato di Serie A2, girone C, disputata oggi.

Impresa sfiorata per la Sim Manfredonia che ferma sul 3-3 la capolista Assoporto Melilli. Sotto di un gol, gli uomini di Monsignori impattano con Ganzetti. Nella ripresa Boutabouzi e Gaku, su tiro libero, ribaltano il parziale in favore dei sipontini. Nel finale il quinto di movimento porta al ritorno dei siciliani, anche se il 3-3 giunge in superiorità numerica per via del rosso rimediato da Dani Aguilera che ha scatentato veementi polemiche in casa Manfredonia. A Regalbuto nuova sconfitta per il Barletta che torna a casa con un 6-4 sulle spalle. Ad un primo tempo conclusosi sul vantaggio minimo dei padroni di casa, replica una ripresa a suon di gol con le marcature di Ciliberti, Filannino, Tirapo ed Oscar Ortiz a tenere gli uomini di Dazzaro in partita sino alla fine. Senza storia infine i due derby. Al PalaDolmen la Virtus Rutigliano supera 11-1 il Futsal Bisceglie con l’ex Cristobal che ne fa cinque, seguito dalla doppietta di Leggiero, in gol anche Primavera, Velasco, Console e Lioce. Di Mauro Vecchio la rete della bandiera biscegliese. Senza storia anche il match di Sammichele, dove i padroni di casa soccombono 9-1 contro l’Atletico Cassano. Nella giornata in cui la doppietta ai sammichelini vale i 100 gol in maglia Atletico per Alemao, il tabellino porta anche la doppia firma di Tiago, Fred e le reti di Perri, Svierkoscky e Rella.