Serie A2: Rutigliano sale al secondo posto, Cassano torna alla vittoria

258

Grande balzo in avanti in classifica per Virtus Rutigliano e Atletico Cassano dopo la quarta giornata del girone C di Serie A2.

Quarto risultato utile consecutivo per la Virtus Rutigliano, che nel posticipo supera 5-4 il Magic Crati Bisignano con tris di Cristobal, e gol di Ferdinelli e Primavera.
Torna alla vittoria l’Atletico Cassano, grazie al 4-3 sul Barletta. Squadra di Parrilla saldamente al comando della gara grazie alle reti di Perri, Alemao, Cutrignelli e Fred, biancorossi, a segno con Tirapo nella prima frazione, rimessi in partita nel finale dalle reti di Filaninno e Severino fino al meno uno.

Manfredonia nuovamente beffato nel finale, stavolta sul campo del Cataforio: Scheleski apre le danze, Riondino pareggia per i sipontini, Creaco firma il definitivo 2-1 a meno di un minuto dal termine.
Nulla da fare per il Futsal Bisceglie, sconfitto dall’Assoporto Melilli, capolista solitaria del girone dopo il pareggio del Cus Molise con il Real Cefalù. I siciliani passano 2-6 al Pala Dolmen con le doppiette di Spampinato, Rizzo e Bocci; Ferrucci e Marasà addolciscono il parziale per i nerazzurri. Pesante sconfitta del Sammichele con il Polistena, in Calabria è 10-1 per Gallinica, autore di un poker, e compagni.