Serie A2: Rutigliano si aggiudica il derby col Manfredonia, Cassano sconfitto dalla capolista

163

Giornata in chiaroscuro per le pugliesi, la sedicesima giornata del girone C di Serie A2. Sorride solo la Virtus Rutigliano, per le altre musi lunghi.

L’atteso confronto tra Atletico Cassano e al capolista Mellili vede i siciliani imporsi 2-1 con il risultato definito già nel primo tempo. Ospiti avanti di due reti con il solito Alemao che accorcia le distanze. Nella ripresa gli uomini di Parrilla ci provano, ma il risultato non cambierà. Sconfitta interna per il Barletta che vede allontanarsi in classifica il Bisignano dopo l’affermazione al PalaDisfida per 3-1. Gli uomini di Dazzaro si portano in vantaggio con Chiariello, ma nella ripresa ecco servito il tris calabrese. Nuovo ko esterno per il Sammichele, sconfitto 5-2 dal Cus Molise. Loschiavone sbaglia un tiro libero sullo 0-0, poi i molisani tra finale di primo tempo ed avvio di ripresa creano il solco decisivo. Lo stesso Loschiavone con una doppietta rende meno amara la trasferta. Nel posticipo la Virtus Rutigliano fa valere il fattore campo superando nel derby la Sim Manfredonia al termine di una partita intensa. Crocco sblocca per i sipontini, bomber Cristobal la impatta per gli amaranto prima dell’intervallo. Nella ripresa i padroni di casa allungano in appena venti secondi con Pozo e Leggiero, nel finale la bella rete di Ganzetti non contribuisce alla rimonta degli uomini di Monsignori. Futsal Bisceglie sconfitto 15-0 in casa del Real Cefalù.