Serie A2: Rutigliano vittorioso con Sammichele, pari Manfredonia a Cassano

112

Si chiude in maniera tutto sommato positiva la prima giornata del 2020 per quel che concerne le pugliesi presenti nel girone C di Serie A2.

L’atteso derby tra Atletico Cassano e Sim Manfredonia termina 2-2. Partita che si sblocca dopo sei minuti con il sipontino Riondino che porta avanti i suoi. Nella ripresa Alemao e Sviercoski nel giro di quattro minuti ribaltano il risultato per i “pellicani”. A 180 secondi dalla sirena finale è Ganzetti a firmare le rete del definitivo pari. Netta l’affermazione della Virtus Rutigliano in casa contro il Sammichele. Primavera sblocca, Gheno impatta, bomber Cristobal manda i granata al riposo avanti di un gol. La ripresa arride agli uomini di Chiaffarato che allungano sino al 7-1 con le doppiette di Velasco e Pozo, oltre al gol di Leggiero. Loschiavone e ancora Velasco certificano l’8-2 finale. Dura un tempo la resistenza del Barletta contro il Real Rogit. Bracci e De Luca portano i calabresi sul doppio vantaggio, Maldonado a trenta seconda dalla fine del primo tempo accorcia le distanze. Nella ripresa botta e risposta Bavaresco-Tirapo per il momentaneo 2-3. Poi gli uomini di Leo Tuoto dilagano con la doppietta di Silon, De Luca e Bracci ancora in rete e Soso che mette il suo nome nel tabellino. Tirapo fa doppietta per i barlettani che serve solo a certificare l’8-3 finale in favore del Real Rogit. Futsal Bisceglie sconfitto 19-4 dal Cus Molise. L’ex Turek ne fa addirittura dieci, in casa pugliese gioie personali per Marasà (doppietta), Cassanelli e Sellak.