A2 femminile: Dona Five Fasano solo al comando, pari nel derby a Taranto

175

Due derby pugliesi equilibrati e spettacolari hanno caratterizzato, tra le altre gare, il sesto turno del girone D di Serie A2 femminile.

Il Dona Five Fasano di coach Pannarale si aggiudica lo scontro al vertice contro il Molfetta. Al Salvemini padrone di casa avanti 2-0 all’intervallo grazie alle reti di Moreira e Gelsomino. La doppietta di Mezzatesta nei primi minuti della ripresa riporta in parità l’incontro, ma ci pensano ancora Gelsomino e Moreira, a cui si aggiunge Acevedo, a determinare il definitivo 5-2.
Termina invece in parità il derby tra Atletic Club Taranto e Città di Taranto. Laera e Garcia a referto per le padrone di casa, Giliberti e Calendi per le ospiti: 2-2 il risultato finale. Ko infine il Woman Futsal Club Grottaglie, che cede 3-2 sul campo della Salernitana.