Anticipo di Serie B: le Aquile Molfetta vincono il derby con la Diaz

339

Dopo tre sconfitte consecutive, le Aquile Molfetta di mister Rutigliani tornano alla vittoria contro la Diaz nell’anticipo di questa sera valevole per la nona giornata di Serie B.

Al Pala Poli inizio scoppiettante di derby con Di Benedetto a segno dopo 44″ per il vantaggio dei padroni di casa e l’immediato pareggio ad opera di Ramirez. Nella parte centrale della prima frazione sale in cattedra Walter Divincenzo, che con una doppietta firma il 3-1, risultato con cui si chiude la prima frazione.
Dell’Olio regala il massimo vantaggio al Molfetta al 7′ della ripresa, Occhiuzzo riporta sotto la Diaz ma poco dopo ci pensa Binetti a ripristinare le tre reti di distanza tra le squadre. La rete di Sasso porta la gara sul 5-3, ma nel finale ecco l’allungo decisivo dei padroni di casa che provocano l’autorete di Jorge David e chiudono i conti direttamente con Claudio Lopopolo che dalla sua metà campo sigla il definitivo 7-3.

AQUILE MOLFETTA-DIAZ 7-3 (3-1 p.t.)
Marcatori: 0’44” Di Benedetto (M), 1’35” Ramirez (D), 12’28” Divincenzo (M), 13’26” Divincenzo (M), 6’58” st Dell’Olio (M), 8’20” Occhiuzzo (D), 9’37” Binetti (M), 16′ Sasso (D), 18’19” aut. Jorge David (D), 18’37” Lopopolo (M)