Atletico Cassano, Under 19 eliminata dai playoff. La società: “Grazie ragazzi”

72

Finisce al secondo turno l’avventura dell’Atletico Cassano Under 19 nei play off scudetto.

In casa del Futura Matera, i ragazzi di mister Mazzarella cedono solo ai supplementari, complice tanta sfortuna. I “baby-pellicani” sbagliano l’approccio alla gara e consentono ai padroni di casa di portarsi sul 2-0, ma la reazione non tarda ad arrivare e prima del suono della sirena accorciano le distanze chiudendo il primo tempo sul 2-1. In avvio di ripresa arriva il gol del pareggio, ma è il Futura Matera ad allungare ancora, ritrovando il doppio vantaggio. L’Atletico Cassano crea gioco e azioni e riesce a portare di nuovo il risultato in parità a quattro minuti dalla fine: i tempi regolamentari si chiudono sul 4-4.

Nel primo tempo supplementare Rella colpisce l’incrocio dei pali, il Futura Matera ha più fortuna e trova il gol del 5-4. L’Atletico Cassano insiste e prova a portare i padroni di casa ai tiri di rigore ma, a due secondi dalla fine del secondo tempo supplementare, è un palo clamoroso a sancire l’eliminazione di Volarig e compagni dai play off scudetto Under 19. I quattro gol dell’Atletico Cassano portano la firma di Piermarco Volarig, Ezio Giampietro (autore di una doppietta) e Giuseppe Lopane. Nonostante l’eliminazione, in casa biancoceleste c’è orgoglio per quanto hanno fatto i ragazzi di mister Mazzarella, autori di una seconda parte di stagione da incorniciare e che hanno dimostrato che, come ha scritto il Direttore Generale Mimmo Vitulli in un post su Facebook, «il meglio deve ancora venire».