Futsal Barletta e Castellana pareggiano, il Dream Team Palo sorride e va in fuga

264

Palo NociVerdetti importanti quelli emersi al termine della quarta giornata di Serie C1 che ha decretato la prima mini fuga del campionato con protagonista il Dream Team Palo.

La compagine allenata da Guarino nel pomeriggio di ieri ha portato a casa la terza vittoria su tre gare disputate superando al Polivalente Lorusso il Futsal Noci. Gara bloccata in avvio di prima frazione, poi il rigore realizzato da Maiullari è subito seguito dal raddoppio di Di Pietro che porta il Palo avanti di due lunghezze all’intervallo. Nella ripresa partono meglio di uomini di Mastrocesare, ma i padroni di casa sono cinici calando il tris con la doppietta personale di giornata da parte di Maiullari, seguita dal gol di capitan Solimini. Noci che prova a giocare la carta del quinto di movimento, ma senza fortuna. Nel finale ancora Di Pietro va in gol per il definitivo 5-0.
Se il Palo corre, Futsal Barletta e Castellana si rallentano a vicenda impattando nel match serale disputatosi al Pala Colombo di Ruvo. Parte meglio la compagine di mister Chiaffarato che chiude la prima frazione avanti 2-1 con le reti di Lacatena e Carrieri, Pires per i biancorossi. Nella ripresa Solimini allunga, Acocella rimette in gara il roster di Leo Ferrazzano. Bruno Martinez fallisce il possibile pari su tiro libero. Gol del definitivo 3-3 che sigla invece Pires su calcio di rigore.

SERIE C1 – 4ª GIORNATA
Dream Team Palo – Futsal Noci 5-0
Futsal Barletta – Castellana 3-3
Futsal Brindisi – Futsal Andria (rinviata)