Blitz esterni per Giovinazzo e Aquile Molfetta, brutto ko dell’Atletico Cassano

153

GiovinazzoSi chiude con un computo finale di due vittorie ed una sconfitta il sabato delle pugliesi impegnate nel girone D di Serie A2.

Vittoria netta e convincente per il Giovinazzo che si impone con un secco 4-0 sul campo del Catanzaro. Felipe Alves sblocca il risultato, poi si fa espellere nel finale di prima frazione poco dopo il raddoppio di Bellaver che firma una doppietta andando a segno anche in avvio di ripresa. I conti li chiude Menini a tre minuti dalla fine. Biancoverdi sempre secondi in classifica. Vittoria capitale in ottica salvezza per le Aquile Molfetta che si impongono in maniera netta sul campo dell’Orsa Bernalda. Pugliesi avanti di tre reti all’intervallo, poi nella ripresa Bernalda che accorcia portandosi sul meno tre, prima che la squadra di Rutigliani allunghi sino al 9-2 finale. Adami fa tripletta, due gol per Toma, sul tabellino anche le firme di Koseky, Dell’Olio, Ortiz e Marasà. Pesante invece il ko interno dell’Atletico Cassano dal Regalbuto. Gara che prende la piega sbagliata nel primo tempo con gli ospiti avanti di tre reti, due delle quali su tiri liberi rispettivamente a 26 e 13 secondi dall’intervallo. Sicurlube che allunga a metà ripresa, poi ecco il ritorno del Cassano che si porta sino al 4-3 con doppietta Alemao e Raid, nel finale la rete del definitivo 5-3 che mette nei guai i “pellicani”.