Bulldog Capurso, parte con una vittoria il nuovo corso targato Chiaffarato

219

Bulldog CapursoComincia nel migliore dei modi il nuovo corso targato Chiaffarato per il Bulldog Capurso che supera 6-2 l’Orsa Bernalda nel recupero della tredicesima giornata di Serie A2, girone D.

Pavone sblocca il risultato per i pugliesi, Turek appena tornato dal Mondiale impatta per l’1-1 del primo tempo. Nella ripresa i biancorossi allungano sul 3-1 grazie al rigore segnato da Elia e la rete di Rotondo, terza consecutiva in campionato. Gallitelli prova a far rientrare i lucani in partita, ma il Capurso oggi ha una marcia in più. Campagna e Pavone (doppietta per lui) mettono al sicuro i tre punti, Di Ciaula nel finale fissa il risultato sul 6-2 finale.
Bulldog Capurso che porta a casa la quarta vittoria stagionale salendo a 14 punti che la mettono momentaneamente fuori dalla zona playout.