Buona la prima per il Bisceglie di Nico Ventura, Salinis e Statte no stop

108

La giornata numero undici di Serie A femminile va in archivio con un bilancio di tre successi e una sconfitta per le formazioni pugliesi.

Nel primo dei due anticipi del sabato, nuovo ko per la Purobio Noci che contro il Cagliari paga un brutto primo tempo, chiuso sotto di tre reti firmate da Dayane (doppietta) e Marchese. Nella ripresa Saraniti prova a suonare la carica per la squadra di Massimo Monopoli, ma l’incontro si chiude con il punteggio di 1-3. Vittoria con il minimo sforzo invece per la Salinis, contro il Vip Tombolo ultimo in classifica. Le rosanero, prive di Rozo e con Taty in panchina per tutto l’incontro, superano 3-0 le venete grazie ai gol di Bea Martin, Jessika e Maite.

Inizia alla grande l’avventura di Nico Ventura sulla panchina del Bisceglie Femminile. L’autorete di Matijevic in avvio di gara spaventa il Pala Dolmen, ma le nerazzurre di lì in poi prendono in mano il pallino del gioco e riescono a rimontare la Virtus Ragusa con le reti di Ion e Vanessa nella seconda frazione, finisce 2-1. Pronostico rispettato dall’Italcave Real Statte nella trasferta sul campo del Pelletterie. Le ioniche chiudono avanti di una rete la prima frazione grazie a Soldevilla, nella ripresa la tripletta di Renatinha e le doppiette di Boutimah e Belam chiudono i conti sul punteggio di 1-8.