C1, pari tra Castellaneta e Conversano nel recupero del quinto turno

297

Si chiude con un pareggio il match tra Real Castellaneta e Azzurri Conversano, valido per il recupero della quinta giornata di Serie C1.

Nella prima frazione meglio gli ospiti, avanti 3-2 all’intervallo grazie alle marcature di Loiotine, Giuseppe Fanelli e Grasso. Nella ripresa è il Castellaneta a prendere il controllo del match e a portarsi avanti di due reti, salvo poi concedere al Conversano di Giliberti di riportarsi in parità con Donatello e ancora Giuseppe Fanelli per il definitivo 5-5. Per i padroni di casa a segno Cassone con una tripletta, Trotolo e Casamassima.

Grazie a questo pareggio, gli Azzurri salgono al decimo posto in classifica scaccando il Dream Team Palo mentre il Castellaneta aggancia il Gioco calcio tra amici in tredicesima piazza a quota 5 punti. Nel prossimo turno Real di scena sul campo del Futsal Barletta, il Conversano invece ospiterà il Futsal Brindisi.

REAL CASTELLANETA-AZZURRI CONVERSANO 5-5 (2-3 p.t.)
Marcatori Castellaneta: Cassone (3), Trotolo, Casamassima
Marcatori Conversano: Loiotine, Grasso, Fanelli G. (2), Fanelli D.