Canosa abbatte le Aquile Molfetta, vincono Itria, Futsal Bitonto e Diaz

330

futsal bitontoRisultati importanti emergono al termine della ventiquattresima giornata del campionato di Serie B, girone G, sia in vetta che nella retrovie della classifica.

La capolista Canosa abbatte le Aquile Molfetta rifilandole un severissimo 6-0 che cambia molto le prospettive di classifica. Gli uomini di Lodispoto chiudono il primo tempo avanti di due gol per poi dilagare nella ripresa con la doppietta di Josè David e le reti di Castrogiovanni, D’Elisa, Lupoli e Pacheco. Rossoblù ora a +5 sulle Aquile che però devono recuperare due gare di campionato. Tiene il passo l’Itria che, nel recupero della terza giornata, si impone agevolmente 8-0 sul Barletta con Fanelli autore di una cinquina; doppietta per Ferrara e gol di Tagliente. Stesso discorso vale per il Futsal Bitonto che all’ultimo respiro espugna Torremaggiore 3-2. Decisiva nel finale la rete del portiere Ritorno, oltre alle marcature di Cantieri ed Acquafredda. Per i foggiani in gol Tricarico ed Heredia. Vittoria in rimonta per la Diaz che supera 7-2 il fanalino di coda Chaminade. Molisani avanti 0-2 dopo cinque minuti, poi la Diaz impatta con la doppietta di Elia e nella ripresa allunga con altre due doppiette a firma Giorgio e Iodice, oltre al gol di Cassanelli. Nuova sconfitta per il Sammichele che soccombe 4-2 in casa del Futsal Venafro. Gli uomini di Masi, con difficoltà in organico, fanno quello che possono. Non bastano le reti di Valentini e Zerbini ad evitare il ko.