Capurso sbanca Bovalino, pari interno del Giovinazzo, Molfetta beffato dal Melilli

200

GiovinazzoPomeriggio pieno zeppo di emozioni per quel che concerne le pugliesi impegnate nel girone D di Serie A2.

Emozioni infinite al Pala Poli dove le Aquile Molfetta giocano una grande gara ma si arrendono nel finale 5-4 contro la capolista Melilli. Dibenedetto porta in vantaggio i padroni di casa che trovano poi il raddoppio con il portiere goleador Lopopolo. In avvio di ripresa i siciliani accorciano, Dell’Olio fa tris, poi una serie di botta e risposta portano il risultato sul 4-4 (doppietta Dibenedetto). A trenta secondi dalla fine Zanchetta manda in paradiso il Melilli. Siciliani che allungano in vetta anche per via del 4-4 finale maturato tra Giovinazzo e Cosenza. Calabresi avanti di tre reti dopo dieci minuti, gli altri dieci sono del Giovinazzo che impatta con Bellaver, Saponara e Alves. Nella ripresa ancora Bellever ribalta in maniera incredibile il risultato, prima che il Cosenza realizzi la rete del definitivo pari. Continua la scalata alla classifica del Bulldog Capurso che si impone con un perentorio 8-3 a Bovalino. Nel primo tempo succede di tutto: l’estremo di casa viene espulso dopo 4 minuti, baresi che la sbloccano portandosi sino al 4-2 con Console, Campagna e doppietta di Pavone. Nella ripresa gli uomini di Chiaffarato dilagano con altre due reti di Campagna, quella di Console ed Elia nel finale.