Coppa della Divisione: imprese di Atletico Cassano e Taranto contro Colormax e Fuorigrotta

227

Con due autentiche imprese Atletico Cassano e Taranto diventano assolute protagoniste del Terzo Turno di Coppa della Divisione andato in scena ieri.

Andando in rigoroso ordine temporale, il primo colpo lo mette a segno il Taranto di Angelo Bommino che elimina il Futsal Fuorigrotta (Serie A2) delle stelle. I campani presentano bocche da fuoco come Grasso e Kaka, ma la voce grossa la fanno Dao e De Risi, autori di una doppietta a testa. La festa la completano Cleber e Lacatena; le reti di Jefferson e Perugino servono a chiudere con il finale di 6-2 ed il Taranto che nel prossimo turno ospiterà la Feldi Eboli di Laion e Fornari.

Assume i connotati dell’impresa da consegnare agli almanacchi del club, la vittoria dell’Atletico Cassano sulla Colormax Pescara (Serie A). Al PalaAngelillo gli abruzzesi sbloccano con Fabinho e raddoppiano prima dell’intervallo con Dall’Onder su calcio di rigore. La ripresa sembra chiudere definitivamente i conti con lo 0-3 ancora a firma Dall’Onder, ma il Cassano gioca bene e mattone dopo mattone comincia a gettare le basi della rimonta. Alemao apre le danze, Cutrignelli riapre la contesa per il momentaneo 2-3. Perri su tiro libero può pareggiare, Mazzocchetti respinge il tiro. Nel finale una magia di Alemao vale il 3-3 ed i supplementari. La rimonta la completa Curtignelli per il primo vantaggio barese di serata, Misael ristabilisce la nuova parità di una partita che appare infinita. Nel secondo tempo supplementare ci pensa capitan Cutrignelli a mettere a segno la rete del definitivo 5-4, tripletta personale per lui, che vale il passaggio del turno dove il prossimo 17 dicembre ospiteranno i vice campioni d’Italia dell’Acqua&Sapone.