Coppa della Divisione: Salinis supera lo Statte e vola in finale con il Montesilvano

78

Saranno Montesilvano e Futsal Salinis a contendersi la prima storica edizione della Coppa Divisione femminile questo pomeriggio, 23 febbraio ore 17.30, al PalaFiom di Taranto.

Ieri la competizione si è aperta con la semifinale tra Montesilvano e Real Grisignano. Le abruzzesi guidate Di Pietro, dopo il primo tempo chiuso sull’1-1, nella ripresa prendono il largo aggiudicandosi il match con un netto 6-1. Guidotti apre e chiude le marcature per il Montesilvano, a segno anche Belli, Borges e Xhaxho, oltre all’autogol di Ferrandi. Di Privitera, su calcio di rigore, il gol della bandiera per le venete.

Con lo stesso risultato stacca il pass per la finale la Futsal Salinis nel derby di Puglia contro le padrone di casa dell’Italcave Real Statte. La salinare di Coelho passano subito in vantaggio con Jessika Manieri giocando un’ottima prima frazione di gioco, anche se avara di reti, chiusa con il palo di Renatinha. Il pari tarantino giunge dopo neanche due giri di lancette grazie a Soldevilla, ma il rigore realizzato da Siclari è il preludio allo sprint delle campionesse d’Italia che trascinate da Manieri, quaterna finale per lei oltre all’autogol di Mansueto, chiudono la contesa sul 6-1 approdando alla finalissima.