Derby show a Bitonto: le Aquile Molfetta vincono e vanno in testa alla B

244

futsal bitonto aquile molfetta 3-4Spettacolo ci si aspettava e spettacolo è stato al Paolo Borsellino di Bitonto, nell’anticipo dell’ottava giornata di Serie B tra i padroni di casa e le Aquile Molfetta.

Nella prima frazione allungo biancorosso grazie a Antonio Di Benedetto e Dell’Olio, ripreso dalle reti di Lovascio e Cantieri per il 2-2 di metà frazione.
Nel secondo tempo nuovo strappo molfettese con le marcature Ortiz e Pedone, nel finale assedio neroverde alla ricerca del pareggio ma c’è tempo soltanto per la seconda rete di giornata di Lucas Cantieri per il definitivo 4-3 in favore degli ospiti.
Grazie a questi tre punti il Molfetta aggancia in testa alla classifica del girone G proprio il Futsal Bitonto, che ha però giocato una partita in più.
Sabato prossimo, 12 dicembre, è prevista la ripresa del campionato con la disputa della decima giornata (leggi qui).