Dream Team Palo batte Castellana nel finale, cinquina Andria sul Noci

393

dream team paloDue gare spettacolari hanno caratterizzato la prima giornata del campionato di Serie C1, andata in scena nella giornata di ieri.

Nel pomeriggio il Dream Team Palo ha superato nel finale il Castellana. Al Polivalente Lorusso di Binetto è Catucci ad inaugurare la gara con la rete dell’1-0 che porta la squadra di Guarino all’intervallo in vantaggio. Nella ripresa Salamida impatta il match, ma nel finale il Dream Team Palo allunga in maniera decisiva con le reti di Solimini e dell’ex Taranto Di Pietro per il definitivo 3-1.
Nel posticipo serale vince la Futsal Andria che al Pala Colombo di Ruvo supera con un secco 5-0 il Futsal Noci. Il “Nino Maravilla” De Cillis sblocca il risultato, Sgarra firma il raddoppio prima del riposo. Nella ripresa gli uomini di mister Mastrocesare tentano la reazione ma Somma firma il tris con un preciso lob. Noci con il quinto di movimento e andriesi che vanno a nozze con Ferrucci e ancora Somma che sigla la doppietta personale.

SERIE C1 – 1ª GIORNATA
Dream Team Palo – Castellana 3-1
Futsal Andria – Futsal Noci 5-0
Futsal Brindisi – Futsal Barletta (rinviata)