Dream Team Palo vince e vede la B ad un passo, Futsal Barletta si impone sulla Futsal Andria

256

Dream Team PaloDue vittorie interne ed un pareggio hanno caratterizzato il turno infrasettimanale coinciso con l’ottava giornata del campionato di Serie C1.

Il testa-coda di giornata vede il pronostico rispettato con il Dream Team Palo che porta a casa la settima vittoria stagione superando 3-1 il Futsal Brindisi. Gli uomini di mister Guarino si portano sul doppio vantaggio nella prima frazione di gioco con Lestingi e Castro. Il tris di Solimini chiude la pratica in avvio di ripresa, nel finale Iaia sigla la rete della bandiera brindisina. Baresi che mantengono sei punti di vantaggio sul Futsal Barletta che batte la Futsal Andria in una partita con numerosi cambiamenti di fronte. Gli uomini di Ferrazzano si portano in vantaggio per primi, poi gli andriesi operano il sorpasso. Futsal Barletta che reagisce con il controsorpasso e allungo decisivo per il 4-2 finale. In casa biancorossa doppietta per Acocella e gol di Corona e l’autorete di Losito che segna anche nella porta giusta per gli azzurri, oltre alla rete di Tortora. Termina il parità il match tra Futsal Noci e Castellana. Il 2-2 finale non porta vantaggi in classifica alla due squadre in prospettive playoff.

SERIE C1 – 8ª GIORNATA
Dream Team Palo-Futsal Brindisi 3-1
Futsal Barletta-Futsal Andria 4-2
Futsal Noci-Castellana 2-2