Elpidio trascina il Bisceglie, Statte vince a Padova, Marbel Bitonto cade in casa

101

Bisceglie FemminilePugliesi sugli scudi per quel che concerne il futsal femminile, a partire da Bisceglie e Italcave Real Statte che vincono al ritorno in campo dopo la sosta.

Serie A – Alla Sky Arena di Salsomaggiore le neroazzurre di Di Chiano superano il TikiTaka Francavilla grazie ad una Elpidio in stato di grazia, autrice di una splendida tripletta. In gol anche Ion, Nicoletti e Giuliano per il 6-3 finale in favore delle biscegliesi. Successo esterno anche per l’Italcave Real Statte che porta a casa i primi tre punti stagionali con il 5-1 in quel di Padova. Doppietta per Mansueto, in gol anche Renatinha, Violi e Amanda. Esordio casalingo con sconfitta per la Marbel Bitonto che al Pala Pansini di Giovinazzo deve cedere il passo al Città di Falconara. Primo tempo in equilibrio, poi le marchigiane allungano sino al 5-2 finale, di Taina Santos e Lucileia le reti neroverdi.

Serie A2 – Vince con ampio scarto, nel girone C, la Femminile Molfetta che impone un netto 7-1 al Perugia con Matijevic protagonista di una quaterna, oltre ai gol di Lacirignola, Fontela e Mezzatesta. Quattro anche le reti della Virtus Cap San Michele che nella ripresa ha la meglio sul Chiaravalle, grazie alle marcature di Colosimo, Corriero, Pugliese e Barile. Acuto esterno per la Soccer Altamura che si impone a Fondi 2-1 a firma Difonzo e Valenzano. Rallenta il passo il Città di Taranto che davanti al pubblico amico non va oltre lo 0-0 con la Virtus Ciampino. Nel girone D continua il momento positivo della Woman Futsal Club che espugna il domicilio del Segato imponendosi 4-3 che vale la seconda vittoria stagionale in campionato.

Serie C – Nel primo turno di Coppa Italia il Noci si impone 5-1 a Sava (doppietta Gigante). Vittoria casalinga del Leverano che supera 3-2 il Levante Caprarica con due reti di Resta e gol di Gravili. Vittoria esterna per il Dona Five Fasano, capace di imporsi sul campo del Futura Bitonto con un secco 7-2.