Femminile: Bitonto vince il derby, blitz esterno dello Statte, Virtus cade a Lamezia in A2

137

statteAltro weekend dai contenuti importanti per quel che concerne le pugliesi del futsal femminile tra Serie A e A2.

SERIE A – Vittoria da pronostico per il Bitonto che si impone 9-2 al PalaPansini sulla Femminile Molfetta. Ospiti avanti con Caballero, poi Oselame viene espulsa e nel corso del primo tempo le neroverdi allungano sino al 5-2. Nella ripresa le ragazze di Marzuoli aumentano il divario con la vittoria che nel tabellino evidenzia la quaterna dii Lucileia, la doppietta di Cenedese ed i gol di Renatinha e Mansueto, oltre all’autorete di Ion. Di Caballero anche la seconda rete molfettese. Blitz esterno dell’Italcave Real Statte che si impone 1-0 sul campo del Pelletterie. Nel finale di primo tempo è decisiva la marcatura di Valeria Schmidt.

SERIE A2 – Il big match del girone D se lo aggiudica il Lamezia che con una rete di Sgarbi supera la capolista Virtus Cap San Michele accorciando in classifica. Vince la Nox Molfetta che si impone 4-2 nel derby con il Città di Taranto. Le ragazze di de Bari tornano a vincere in casa con le reti di dell’Ernia, Mazzuoccolo, Nanà e Cangiano. Alle ioniche non basta una buona prestazione e le reti di Sommese e Prestes. Vince in rimonta il Grottaglie che supera 3-2 la Soccer Altamura, più netta l’affermazione del Levante Caprarica che impone un 6-2 al Noci. (FOTO: PELLETTERIE)