Femminile: cinquina Bitonto alla Lazio, vince Molfetta, Real Statte saluta la Serie A

244

femminile molfettaDue vittorie ed una sconfitta, questo il resoconto delle pugliesi di Serie A femminile che hanno disputato il turno numero ventiquattro.

Nell’anticipo del sabato il Bitonto si impone d’autorità sul sempre difficile campo della Lazio. Nel primo tempo Renatinha fa la voce grossa con una tripletta con Cenedese che si becca un rosso diretto. Nella ripresa vanno a segno Diana Santos e Nicoletti. Neroverdi che rimangono in scia della capolista Pescara, vittoriosa sul campo dell’Italcave Real Statte. Tarantine avanti con Pascual, poi le abruzzesi mettono la freccia, anche se Gea realizza ancora per lo Statte. Nella ripresa altre quattro reti per il Pescara che si impone 8-2 a Montemesola sancendo la matematica retrocessione in A2 dello storico club allenato da Tony Marzella. Vince la Femminile Molfetta che nel posticipo giocato a Montesilvano si impone 2-1 sulla Vis Fondi. Giuliano la sblocca, poi nel finale di frazione arriva il pari del Fondi. La ragazze di Iessi non si scompongono e nella ripresa tornano in vantaggio con De Marco.