Femminile: Virtus Cap San Michele sconfitta nel recupero, pari Grottaglie, partita la serie C

99

Noci-MolaLa terza domenica di ottobre ha consegnato agli archivi la prima giornata del campionato di serie C femminile ed un recupero di A2.

Serie A2 – Esordio con sconfitta per la Virtus Cap San Michele sul campo del Perugia nel recupero della prima giornata del girone C. Al Pala Pellini le ragazze di mister Lombardi soccombono 3-1. Umbre che hanno chiuso in vantaggio 2-1 la prima frazione di gioco per poi allungare il passo in maniera definitiva nella ripresa. Importante pari interno nel girone D per la Woman Futsal Club che nella terza giornata di campionato impone un 3-3 all’Irpinia, compagine tra le candidate alla vittoria finale. La compagine di Grottaglie ha saputo giocare con personalità una gara per nulla semplice. Per il roster di Bommino a segno: Cardolini, Convertino e Carrubba.

Serie C – Due vittorie esterne al cospetto di due interne. Questo ha decretato la prima giornata della serie C pugliese. La voce grossa l’ha fatta l’Academy Sava con un netto 8-0 in quel di Massafra. Riparte con una vittoria il cammino in campionato per il Leverano che si impone a Fasano sul Dona Five con il finale di 3-1. Netta nel risultato la vittoria dell’Atletico Melpignano con il 5-1 inferto al Futura Bitonto. Affermazione senza subire reti per il New Team Noci che supera 2-0 il Città di Mola.