Final Eight U19: una buona Virtus Rutigliano eliminata dall’Orange Asti

647

Si chiude ai quarti di finale il cammino della Virtus Rutigliano nella Final Eight di Coppa Italia Under 19: i ragazzi di mister Andrea Rotondo sono stati eliminati nel pomeriggio di oggi dall’Orange Futsal Asti.

A Ferrara buona prima frazione dei pugliesi, sotto dopo appena 2′ grazie alla puntata di Rivella, ma in grado di pareggiare i conti a metà tempo con la rete di Petrizzelli. Asti più pericoloso nella seconda parte ma le parate di Lauro e i pali tengono il parziale sull’1-1, risultato con cui si va al riposo.
Nella ripresa Orange Futsal a segno nuovamente dopo due minuti stavolta con Scavino dalla distanza, reazione ospite affidata a Palazzo a cui Morando nega il nuovo pareggio con un grande intervento. La Virtus gestisce maggiormente il pallino del gioco senza però riuscire a riequilibrare l’incontro, chiuso definitivamente dalla rete del 3-1 di Curallo. Rotondo nel finale si gioca la carta del portiere di movimento, Petrizzelli fallisce da pochi passi la rete del nuovo -1 ed al fischio finale festeggia l’Asti, che domani affronterà in semifinale la Fenice Veneziamestre.

ORANGE FUTSAL ASTI-VIRTUS RUTIGLIANO 3-1 (1-1 p.t.)
ORANGE FUTSAL ASTI: Morando, Rivella, Scavino, Vitellaro, Ghobrano, Del Bianco, Montauro, Curallo, Francalanci, Garusi, Ghobrani, Gallina. All. Patané
VIRTUS RUTIGLIANO: Lauro, Achille, Palazzo, Lioce, Roppo, Bonsante, Petrizzelli, Clemente, Ruospo, Castiglione, Montrone, Sibilia. All. Rotondo
MARCATORI: 2’10” p.t. Rivella (O), 9’04” Petrizzelli (R), 1’14” s.t. Scavino (O), 17’13” Curallo (O)