Futsal Salinis dilaga a Roma nel recupero e agguanta il secondo posto in classifica

171

Vittoria netta e mai in discussione quella conquistata dal Futsal Salinis ieri sera, 6 marzo, in casa della Lazio in occasione del recupero della diciottesima giornata del campionato di Serie A Femminile.

Maite porta in vantaggio il team allenato da Massimiliano Bellarte dopo appena 25 secondi. Siclari raddoppia per le salinare, prima del rosso diretto rimediato da Taninha. Le pugliesi dilagano nella seconda parte di frazione ancora con due reti di Maite (tripletta per lei) e la marcatura di Brandolini che porta la rosanero al riposo sul 5-0. Nella ripresa cambia poco con Taina che si iscrive al tabellino delle marcatrici dopo cinque minuti. Nonostante il divario nel risultato fioccano cartellini gialli, poi Azevedo, Siclari (doppietta di giornata per lei) e Taty firmano il perentorio 9-0 finale che proietta il Futsal Salinis al secondo posto in classifica con 48 punti a cinque punti dalla capolista Kick Off.