Futsal Salinis tiene la vetta, pari Statte nelle Marche, Bisceglie che beffa nel finale

116

Una vittoria, un pareggio ed una sconfitta nel finale caratterizzano la ventinovesima giornata delle pugliesi nel campionato di serie A femminile.

La vittoria giunge nell’anticipo disputato ieri pomeriggio, 27 aprile, con la capolista Futsal Salinis che batte 7-2 a domicilio il Royal Team Lamezia, già retrocesso in A2. Le ragazze allenate da Massimiliano Bellarte inanellano la dodicesima vittoria consecutiva e continuano a puntare al primo posto finale ad una giornata dal termine della stagione regolare. Calabresi che invece durano un tempo prima di crollare sotto i colpi delle salinare che vanno in gol con Rozo, Coppari, Azevedo, Taty, Mazzaro e doppiatta di Dal’Maz. Primato che le salinare si dividono con il Kick Off che nel finale di gara beffa al PalaDolmen un grande Bisceglie Femminile. Buzignani apre le danze per le neroazzurre, un autogol di Nicoletti e la rete di Vanin ribaltano il parziale. Buzignani fa doppietta, mentre nel finale di tempo Nona e Gariuolo chiudono il parziale sul 3-3. Nella ripresa Pereira trova il gol che illude le ragazze di Ventura, ma a due minuti dalla fine Guti impatta nuovamente, mentre Vanin prima si fa respingere il tiro libero da Oselame poi sulla ribattuta insacca il 5-4 che rappresenta una grande beffa per le biscegliesi, ad un passo dai playout. Pari nella Marche per l’Italcave Real Statte di mister Marzella. Contro il Città di Falconara le tarantine passano in vantaggio con Nicoletta Mansueto. Nella ripresa Ciferni impatta dopo tre minuti, Violi trova lo spunto che illude le ioniche, Ferrara cinquanta secondi dopo segna il definitivo 2-2 che relega lo Statte al matematico sesto posto in classifica.