Futsal Salinis unica pugliese vincente nel settimo turno di Serie A

51

Giornata in chiaroscuro per le pugliesi di Serie A Femminile con le sole campionesse d’Italia del Futsal Salinis capaci di portare a casa una vittoria, l’unica del settimo turno.

La salinare di Bica Coelho la spuntano di una lunghezza (4-3) sul Città di Falconara grazie alle reti di Coppari, Siclari, Rozo e Jessika. Le rosanero agganciano in classifica l’Italcave Real Statte, sconfitto (5-3) nel big match con il Montesilvano. Al Pala Santa Filomena di Chieti non basta la doppietta di Soldevilla e la rete di Marangione, al cospetto delle abruzzesi dove brilla la stella di Lucileia, autrice di una tripletta. Quinta sconfitta stagionale per il Bisceglie Femminile che rimedia un 4-1 a Gorgonzola contro la Kick Off. Ion sbaglia un calcio di rigore sullo 0-0, prima che le padrone di casa mettano al sicuro il risultato tra finale di primo tempo ed avvio di ripresa. Matijevic non fallisce il secondo penalty che vale la rete della bandiera per le ragazze di Francesco Ventura. Pesante ko interno, infine, per la puroBio Noci che esce con le ossa rotte dal match contro il Real Grisignano che porta a casa i primi punti stagionali siglando sei reti.