Giovinazzo fa due su due, vincono Molfetta e Capurso, Cassano ko a Melilli

146

aquile molfettaGiornata con un deciso segno positivo quello che caratterizza l’andamento delle pugliesi in A2 con tre vittorie a fronte di una sconfitta nella seconda giornata.

Vince ancora il Giovinazzo che espugna il campo di Bovalino imponendosi 4-2. Roselli porta i biancoverdi avanti all’intervallo e raddoppia in avvio di ripresa, seguito dal tris di Alves. Padroni di casa che provano a rientrare in gara, Bellaver a 5 secondi dalla sirena chiude i conti. Sudata ma meritata la prima vittoria stagionale del Bulldog Capurso al cospetto della Polisportiva Futura. Rotondo si fa male ed è una bella botta per i suoi compagni che passano comunque in vantaggio con Console. Gli ospiti la ribaltano nel giro di 3 minuti, ma nel finale di tempo una doppietta di Elia permette ai baresi di andare al riposo in vantaggio. Campagna, Leggiero e ancora Console mettono in ghiaccio la vittoria prima del 6-3 finale. Prima gioia in A2 per le Aquile Molfetta che impongono un netto 4-1 al Catanzaro. Calabresi in vantaggio per primi, Koseky (doppietta) opera il sorpasso, Di Benedetto allunga e nel finale Lopopolo mette il sigillo sul match. L’unica nota negativa giunge da Melilli dove l’Atletico Cassano perde 8-2. Gli uomini di Recchia cercano di rimanere aggrappati alla gara dopo essere andati subito sotto di due gol. Nella ripresa il copione non cambia e per i pugliesi arriva il primo ko stagionale. In casa Atletico reti di D’Ambrosio e Barbosa.