Capurso vince ed entra in zona playoff, si complicano i piani salvezza di Molfetta e Cassano

248

Aquile MolfettaGiornata di Serie A2 con il girone D che ha regalato quasi tutte vittorie larghe, mentre per le pugliesi esulta solo il Capurso, sconfitte amare per Molfetta e Cassano.

Vittoria sonante quella del Bulldog Capurso che proietta i ragazzi di Chiaffarato in zona playoff dopo la vittoria sul Piazza Armerina. Gara chiusa a doppia mandata sin dal primo tempo, concluso con i baresi avanti 6-0. Nella ripresa il divario si amplia sino al 9-1 finale nel quale spiccano le doppiette di Pavone, Rotondo ed Elia, oltre alle reti di Console, Garofalo e Dammacco. Sconfitta casalinga per le Aquile Molfetta, superate dal Città di Cosenza. Ospiti subito avanti di due gol, Koseky accorcia prima dell’1-3 che chiude il primo tempo. Nella ripresa calabresi che allungano, Dibenedetto, Adami e Andriani firmano il 4-7 finale che riporta i molfettesi in zona playout. Ancor più complicata è la situazione dell’Atletico Cassano che rimedia un pesante ko sul campo dell’Arcobaleno Ipsica. Pellicani mai in gara con il 3-0 del primo tempo rimpinguato da altre quattro reti nella ripresa da parte dei padroni di casa. D’Ambrosio firma la rete della bandiera per il 7-1 finale che relega gli uomini di Recchia in zona retrocessione.