Il Vitulano Manfredonia saluta la Serie A pareggiando a Pescara

152

cutrignelli boaventura manfredoniaSi chiude con un risultato positivo il cammino del Vitulano Drugstore Manfredonia nel campionato di Serie A 2021-22.

Nella trentesima e ultima giornata di regular season la squadra di Monsignori impatta 2-2 a Pescara. Sipontini avanti all’intervallo grazie alla rete siglata da Ricardo Caputo, a inizio secondo tempo il pareggio di Gui, seguito dal nuovo vantaggio pugliese ad opera di Boaventura, di Eric l’ultima rete in ordine cronologico.
Il Manfredonia, già retrocesso aritmeticamente dal turno scorso, chiude la sua avventura nella massima serie del futsal italiano con 28 punti, a -2 dalla Came che disputerà il playout contro la L84.

FUTSAL PESCARA-VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA 2-2 (0-1 p.t.)
FUTSAL PESCARA: Mammarella, Villalva, Murilo, Gui, Misael, Cappello, Fracassi, Maltauro, Coco Wellington, Eric, Morgado, Onnembo, Giuliani, Mazzocchetti. All. Palusci
VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA: Lupinella, Raguso, Crocco, Sacon, Boaventura, Pesante, Caputo, Cutrignelli, Boutabouzi, Caruso, Leandrinho, Foglia, Palumbo, Soloperto. All. Monsignori
MARCATORI: 16’10” p.t. Caputo (M), 3′ s.t. Gui (P), 10’05” rig. Boaventura (M), 11’20” Eric (P)
AMMONITI: Boaventura (M), Crocco (M), Raguso (M), Maltauro (P)
ESPULSI: al 3’32” del s.t. Foglia (M)
ARBITRI: Arrigo D’Alessandro (Policoro), Salvatore Minichini (Ercolano) CRONO: Luca Di Battista (Avezzano)