Seconda vittoria consecutiva per la Nazionale femminile al Main Round di qualificazione ad Euro 2019 in corso di svolgimento a Leganes, in Spagna.
L’Italia della ct Salvatore, che dal 1′ sceglie Margarito, Coppari, Borges, D’Incecco e Giuliano, dopo aver liquidato la Polonia supera anche la Romania con un netto 8-2.
Nella prima frazione vantaggio immediato con la solita Borges che trasforma un calcio di rigore, seguita da Belli, Luciani e D’Incecco. Nella ripresa gioia personale anche per la pugliese Mansueto, Giuliano e Pomposelli. Raduc e Barabasi nella seconda parte di ripresa addolciscono la sconfitta rumena, prima della rete di Giuliano che chiude definitivamente l’incontro.
Sabato la sfida contro la Spagna padrone di casa, in palio il pass per la fase finale dell’Europeo che si disputerà il prossimo febbraio.

ROMANIA-ITALIA 2-8 (0-4 p.t.)
ROMANIA: Radu, Ion, Papp, Barabasi, Covaci. Abalasei, Bentoiu, Moaca, Meleaca, Anca, Raduc. Ct Asandei
ITALIA: Margarito, Coppari, Borges, D’Incecco, Giuliano. Mascia, Pomposelli, Luciani, Mansueto, Belli, Xhaxho, Violi. Ct Salvatore
Marcatrici: 0’15” Borges, 5’23” Belli, 11’40” Luciani, 12’59” D’Incecco, 20’36” Mansueto, 27’19” Giuliano, 28’21” Pomposelli, 29’12” Raduc (R), 32’51” Barabasi (R), 37’10” Giuliano