La Puglia esulta, Futsal Bitonto e Audace Monopoli promosse in A2

352

monopoliI playoff di Serie B vedono grandi protagoniste le pugliesi con Futsal Bitonto e Audace Monopoli promosse in Serie A2.

Servono i tempi supplementari all’Audace Monopoli per spuntarla sulla Mirafin. Ospiti avanti di due reti, Passiatore nel finale di tempo accorcia il divario. Nella ripresa Rodrigo e Minoia firmano il primo vantaggio monopolitano della giornata. Mirafin che fa 3-3 mandando la gara ai supplementari. Passiatore fa doppietta personale al primo extra time, Juan Cruz allunga nel secondo. La rete ospite cristallizza il finale sul 5-4 in favore dell’Audace Monopoli che può cominciare a festeggiare.

Mai sconfitta fu cosi dolce per il Futsal Bitonto che perde 5-2 a Pero contro il Real Five Rho, ma il 5-0 neroverde dell’andata è un bottino determinante. Lombardi che chiudono in vantaggio di una marcatura il primo tempo. Nella ripresa subito raddoppio Rho, Acquafredda accorcia per il 2-1, padroni di casa che ci credono arrivando sino al 5-1. Orlino a 106 secondi dalla fine realizza il 5-2 che manda i bitontini in A2.