L’Italcave si impone in Toscana, in A2 vittorie per Five Bitonto e Woman Futsal Club

118

Italcave Real StatteSpettacolo e gol contraddistinguono la domenica di futsal femminile che ha visto andare in scena un recupero di A e il turno numero ventuno di A2.

Serie A – Vittoria nel recupero della settima giornata per l’Italcave Real Statte che si impone per 9-5 sul campo del Pelletterie. Toscane che passano in vantaggio per prime, poi le tarantine ritornano in maniera veemente per il parziale di 4-1 in proprio favore all’intervallo. Nella ripresa le ragazze di Marzella aprono la forbice con il vantaggio massimo di 8-1. Moto d’orgoglio del Pelletterie che realizza quattro reti nel finale, ma serve solo a rendere meno amaro il passivo. Tabellino rossoblù con quaterna di Renatinha, due i gol di Boutimah, in rete anche Mansueto, Violi e l’estremo difensore Margarito.

Serie A2 – Vince ancora in casa la capolista Five Bitonto che rifila un netto 6-1 all’Irpinia. Per le leoncelle neroverdi a segno Moreira e Azevedo con una doppietta a testa, in gol anche Fontela oltre ad un autorete. Pari esterno, invece, per il Città di Taranto che chiude con un 5-5 finale sul campo del Cus Cosenza. Tarantine avanti 0-3 grazie ad autogol ed alle marcature di Giliberto e Losurdo, ma il Cus riordina le idee ed impatta prima dell’intervallo. Nella ripresa Sommese riporta avanti le ragazze di Liotino, prima che le cosentine ribaltino il parziale portandosi per la prima volta in vantaggio. La rete del definitivo pari ionico la firma ancora Sommese.  A valanga si impone la Woman Futsal Club che fa un sol boccone della Sangiovannese. Gara messa al sicuro con il 6-0 all’intervallo e chiusa definitivamente con un perentorio 9-1 in cui spiccano ben sette marcatrici diverse: doppiette per Di Sanza e Cardolini, in gol anche Stante, Conte, Bergamotta, Conserva e Lacaita. L’unico ko pugliese di giornata lo fa registrare la New Cap, sconfitta 5-1 a Rionero in Vulture. Rete della bandiera per le sammicheline a firma Mastronardi. Rinvitato il match di Salerno della Femminile Molfetta per casi covid nel gruppo squadra campano comunicato nella giornata di ieri.