Lo Statte impatta con la capolista, vittorie importanti per Bitonto e Bisceglie

73

StatteSegno positivo per le pugliesi impegnate nei campionati di futsal femminile con la Serie A sugli scudi dove sono arrivati risultati importanti.

Serie A – Procedendo in rigoroso ordine cronologico il primo risultato positivo lo ottiene il Bisceglie Femminile che batte in rimonta il Padova. Neroazzurre sotto di due gol dopo il primo tempo. Nella ripresa Oselame, Marino e Giuliano confezionano il sorpasso decisivo, anche ai fini della classifica con il Bisceglie ancora ottavo. Un’ora più tardi importante pari interno dell’Italcave Real Statte che ferma sull’1-1 la capolista Città di Falconara. Ioniche, prive di Renatinha, che recuperano lo svantaggio con la marcatura di Violi. Vittoria di domenica per la Marbel Bitonto che si impone 4-3 sul campo del Granzette. Prima frazione di gioco equilibrata, poi le bitontine allungano in maniera decisiva. Decidono le doppiette di Cenedese e Lucileia.

Serie A2 – Nel girone D vittoria esterna e terzo posto in solitaria per la Woman Futsal Club Grottaglie che si impone con un perentorio 4-0 sul campo del Futsal Wolves. Per il team di mister Bommino decisive le doppiette di Soloperto (26 gol stagionali) e Di Sanza. Pugliesi che dovranno cercare di mantenere la posizione per avere un piccolo vantaggio in vista dei playoff promozione.

COPPA ITALIA – Serata amara per la Femminile Molfetta, a cui sfugge la qualificazione alla Final Four di categoria. Le ragazze di Diego Iessi perdono 3-1 in casa dell’Atletico Foligno. Padrone di casa che sbloccano per prime il risultato, poi arriva il pari di Matjievic. Nel finale nuovo vantaggio umbro, Molfetta con il quinto di movimento crea tante occasioni, ma in gol ci va ancora il Foligno con la terza rete che vale la qualificazione.

Serie C – Il cammino immacolato della New Team Noci prosegue anche al termine di questa giornata, vista la netta affermazione per 8-1 sul campo del Massafra. La lotta per il secondo posto la vince l’Academy Sava che si impone 4-0 sul Levante Caprarica. Black White Leverano che rispetta il pronostico superando 2-1 il Città di Mola.