Memorial De Giglio: la terza edizione si chiude in parità

134

memorial de giglio carlucciSi è chiusa in parità la terza edizione del Memorial Vincenzo De Giglio, che ha visto affrontarsi Aquile Molfetta e Giovinazzo.

Nella serata di ieri, martedì 6 ottobre, sulle tavole del Pala Poli l’incontro tra le squadre allenate da Giuseppe Rutigliani e Miki Grassi si è chiuso con il punteggio di 1-1. Tutte nel primo tempo le reti: al tiro libero di Ortiz ha risposto Mongelli poco prima dell’intervallo; nella seconda frazione Ortiz ha fallito l’occasione per la vittoria – ancora su tiro libero – a pochi istanti dal suono della sirena finale.
Buone indicazioni per entrambe le squadre in vista dell’esordio ufficiale fissato per sabato 17 ottobre: il Molfetta inizierà il suo campionato di Serie B al Pala Disfida di Barletta, il Giovinazzo renderà visita alla Tombesi Ortona nella prima giornata di Serie A2.