New Team Putignano corsaro a Bisceglie si aggiudica la finale playoff di C2

190

Il New Team Putignano batte a domicilio il Futibol Cinco e si aggiudica la finale playoff di C2 disputatasi al “Centro Sportivo Olimpiadi” di Bisceglie.

Una gara ricca di emozioni che non ha annoiato il numerico pubblico presente presso l’impianto biscegliese. Putignano sblocca il risultato al 5′ con Degiorgio. Tale punteggio permane per otto minuti poi il Futbol Cinco pareggia i conti con Gianluca Di Benedetto direttamente su punizione.

Nella ripresa D’Elia al 7’ supera con un preciso lob il portiere barese Console ma la sfera centra il palo. All’11’ invece l’estremo difensore del Putignano respinge le conclusioni di D’Elia e Formicola, ripetendosi al 18′ dapprima su Uva e, successivamente, su Simone Di Benedetto. Al 20′ il New Team Putignano pareggia i conti dei legni con il palo centrato da D’Aprile, mentre al 21′ si riporta avanti con Daniele Giotta. Centoventi secondi dopo arriva il 3-1 rossoblu con Favalli abile a concretizzare l’assist di Daniele Giotta. Quando mancano quattro minuti al termine della contesa, mister Tritto gioca la carta Uva come quinto di movimento. Tale mossa trova i suoi frutti poichè al 29′ il Futbol Cinco si porta sul 3-2 con Simone Di Benedetto. Sulle ali dell’entusiasmo i biscegliesi continuano a pigiare sull’acceleratore ed al 31′ La Notte, da pochi passi, centra l’esterno della rete. La gara se la porta a casa dunque il New Team Putignano con il punteggio di 2-3, vittoria che vale a Favalli e compagni il miglior piazzamento possibile in ottica ripescaggio in Serie C1 2019-20.