Pari casalingo in rimonta del Bitonto, nuovo ko esterno del Bisceglie Femminile

112

Bitonto-PescaraNon arrivano vittorie per le compagini pugliesi in occasione dei due recuperi della dodicesima giornata di Serie A disputati ieri.

Sconfitta a Gorgonzola per il Bisceglie Femminile che rimedia contro la Kick Off il settimo ko stagionale. Padrone di casa avanti con Bortolini, Bisceglie risponde con l’undicesima rete stagionale di Roberta Giuliano che vale l’1-1 al riposo. Nella ripresa Ghilardi dopo cinque minuti e mezzo riporta la Kick Off avanti, nerozzurre che ci provano anche con il quinto di movimento, ma l’espulsione di Giuliano a due minuti e mezzo dalla fine condanna in pratica le ragazze di Giuseppe Di Chiano. Pareggio in rimonta, invece, per la Marbel Bitonto che ha ospitato le campionesse d’Italia in carica del Futsal Pescara. Primo tempo di marca abruzzese con la sola Cenedese che tampona il trend negativo nell’1-3 per le ragazze di Morgado. Nella ripresa Lucileia prima fallisce un rigore, poi rimedia accorciando, prima che Taina Santos realizzi la rete del definitivo 3-3. In classifica Bitonto che aggancia al terzo posto il TikiTaka Francavilla.