Pari Cobà, Manfredonia rimane primo; Taranto ko nel finale, Basile va in A col Napoli

233

Piero BasileGiornata importantissima, la numero venti per i campionati di Serie A2 con i gironi delle pugliesi che emanano verdetti definitivi e di tappa da evidenziare.

Nel girone C nessuna delle pugliese scende in campo per casi covid nel gruppi squadra, ma la sorpresa arriva da Castelfidardo dove la Tenax blocca sul 3-3 il Futsal Cobà. Padroni di casa avanti anche 3-1 e raggiunti nel finale dalla squadra di Ricci. Cobà che rimane a -1 dalla capolista RisparmioCasa Manfredonia, da oggi nuovamente artefice del suo destino. Blitz esterno della Gisinti Pistoia che prenota la salvezza andando a vincere sul campo della Tombesi Ortona.
Nel girone D beffa nei secondi finali per il Taranto, sconfitto 3-2 in cada del Regalbuto. Gara equilibrata con il parziale di 1-1 nel primo tempo, seguito dal botta e risposta nella ripresa. Matura a dieci secondi dalla sirena finale il 3-2 definitivo. In casa ionica in gol Dao e Di Pietro. La Puglia esulta assieme al tecnico Piero Basile che alla guida del Napoli ottiene la matematica promozione in Serie A dopo il 7-0 rifilato al Città di Melilli.

SERIE A2 – 20ª GIORNATA