Playoff A2: Femminile Molfetta e WFC Grottaglie approdano al secondo turno

77

WFC GrottaglieCi sono due pugliesi tra le otto compagini che si sono qualificate superando il primo turno dei playoff di Serie A2 Femminile.

Al PalaPoli la Femminile Molfetta rispetta il pronostico superando per 5-3 la Nox. Matijević apre le danze, dell’Ernia impatta in un primo tempo che si chiude sul 2-1 in favore delle ragazze di Iessi grazie alla marcatura Ribeirete. Nella ripresa De Marco allunga, le ragazze di coach de Bari non demordono e con la doppietta di dell’Ernia provano a rientrare in gara. Botta e risposta Matijević-Caballero per che viene definitivamente cambiato con il 5-3 di Castro che manda la Femminile al turno successivo. Vittoria e passaggio del turno anche per la Woman Futsal Club Grottaglie che si impone con un secco 2-0 sulla Salernitana. Soloperto prima sblocca il risultato sugli sviluppi di un corner, poi propizia la rete di Bergamotta. Una vittoria che manda il sodalizio del presidente Abbatematteo al secondo turno continuando una stagione di altissimo profilo. (Foto: N. Gentile)