Playoff C2: Futbol Cinco, Aradeo e New Team Putignano in semifinale

410

Fattore campo rispettato in tutte le tre gare del secondo turno dei playoff di Serie C2 disputate ieri. Stasera il quarto match Terlizzi-Alta Futsal.

A Bisceglie il Futbol Cinco ottiene il passaggio del turno soltanto dopo i tempi supplementari: gol di Lamanuzzi e Garofali per i padroni di casa, doppietta di Barbaro per il Cus Bari che in virtù di una peggiore classifica in regular season saluta la competizione dopo il 2-2 finale.
L’Aradeo supera 3-1 il Futsal Noci con la doppietta di Balestra e la rete di Felice, momentaneo pareggio ospite firmato da Donato Felice.
Vince infine di misura il New Team Putignano contro il Futsal Lecce. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, nella ripresa Romanazzi e De Giorgio riescono a scardinare la difesa giallorossa, Rossetti sigla nel finale il definitivo 2-1 che qualifica Favalli e compagni.