Playoff serie C femminile, pari interno del Soccer Altamura nel match d’andata del primo turno

108

Si chiude con un pirotecnico pareggio il match d’andata del primo turno dei playoff di serie C femminile, fase nazionale, tra Soccer Altamura e Castellammare C5.

Al PalaPiccinni di Altamura le siciliane si presentano con soli sette elementi a referto, ma partono decisamente meglio, mettendo in difficoltà l’estremo di casa Grimaldi sui tentativi di Piccolo e Cottone che colpisce anche un legno. Altamura che prova ad avere in Mazzilli il riferimento offensivo per poi salire di squadra, ma Piccolo ed Amato spesso impediscono alla biscegliese di scaricare sulle bande. Prima frazione di gioco avara di occasioni, la ripresa invece ne regala a bizzeffe. Pronti via e prima Mazzilli poi Pugliese sfiorano il vantaggio. Gol dell’1-0 che giunge al 10’ con capitan Difonzo, subito ripreso dal pari di Viscuso due minuti dopo. Con il passare del tempo le maglie si allargano e l’imbucata di Mazzilli si trasforma in un beffardo gol per l’estremo Minaudo. Castellammare che non molla e con capitan Piccolo impatta nuovamente al 16’ con un tiro da posizione centrale. Sul 2-2 la partita cala di tono per poi infiammarsi nei minuti finali. Al 29’ Viscuso in area deposita in rete un tiro deviato da Grimaldi su diagonale di Cottone. La beffa in casa altamurana viene evitata da Martina Pugliese che al terzo minuto di recupero insacca il pallone all’incrocio dei pali per il definitivo 3-3. Passaggio al secondo turno rimandato al 26 maggio al Pala Grimaudo di Alcamo.