Rallenta il Dream Team Palo, Castellana e Futsal Barletta rosicchiano punti

221

Andria PaloLa capolista rallenta ed alle spalle le più dirette inseguitrici rosicchiano punti. Questo ha detto la quinta giornata del campionato di Serie C1.

Al Pala Colombo di Ruvo il Dream Team Palo viene fermato sul 2-2 dalla Futsal Andria. Succede tutto nella prima frazione di gioco: Solimini e Fininho illudono in casa barese, Lovino e Losito ristabiliscono la parità che non troverà scossoni nella ripresa. Vince il Castellana che alla distanza prevale sul Futsal Brindisi. Padroni di casa avanti con Solidoro, poi Conte e Caselli ribaltano il parziale in favore dei brindisini. Controsorpasso per gli uomini di Chiaffarato con Solidoro che si porta a casa il pallone realizzando altri due gol per la tripletta personale di giornata, doppietta invece per Salamida. Vittoria larga per il Futsal Barletta che si impone con un perentorio 8-0 sul campo del Futsal Noci. Pires protagonista con una tripletta, in rete anche Martinez, Corona, Divieste e Spadaro oltre ad un autogol.

SERIE C1 – 5ª GIORNATA
Castellana-Futsal Brindisi 5-2
Futsal Andria-Dream Team Palo 2-2
Futsal Noci-Futsal Barletta 0-8