Real Statte campione d’inverno, segue la Salinis, Bisceglie alla Final Eight

122

Verdetti importanti quelli maturati dopo la tredicesima giornata di Serie A femminile, l’ultima del girone di andata.

L’Italcave Real Statte pareggia 2-2 sul difficile campo del Città di Falconara e si laurea campione d’inverno. Per la squadra di coach Marzella decisiva la rete di Russo ed un autogol di Luciani. A pari punti in classifica con le ioniche, ma indietro per gli scontri diretti, chiude la Salinis, ok 7-2 nell’anticipo di ieri contro la Virtus Ragusa. In casa rosanero doppiette per Jessika, Siclari e Bea Martin oltre al gol della classe 2002 Alessia Valendino.
Festeggia anche il Bisceglie femminile, che grazie al 3-2 ai danni del Futsal Florentia ottiene l’ottavo posto, ultimo utile per la qualificazione alla Final Eight di Coppa Italia. La vittoria delle nerazzurre arriva nell’ultimo minuto effettivo di gara grazie a Roxy Ion. La Purobio Noci si arrende infine alla Lazio: 8-2 il punteggio in favore delle romane trascinate dalla tripletta di Vanessa.