Recuperi: Giovinazzo si impone a Campobasso, pari interno del Torremaggiore

222

TorremaggioreUna vittoria ed un pareggio hanno caratterizzato i recuperi andati in scena ieri sera con le pugliesi protagoniste in Serie A2 e Serie B.

Serie A2 – Importante affermazione esterna per il Giovinazzo, capace di imporsi 4-1 a Campobasso sul Cus Molise. Felipe Alves e Pablo Gonzalez portano i pugliesi sullo 0-2 all’intervallo. Padroni di casa che accorciano in avvio di ripresa, Roselli e ancora Alves firmano la vittoria numero cinque in stagione che porta il Giovinazzo a quota 18 punti.

Serie B – Pari e patta tra Torremaggiore e Real Dem nel recupero della ventesima giornata del girone G. Gli uomini di mister Olivieri rallentano il cammino di Junior e compagni. Il 2-2 finale vede le reti Angelini e Mura in casa foggiana, capace di sfoderare un’ottima gara contro una della squadre più in forma nella seconda parte di stagione.