Serie A femminile: le tre pugliesi vanno ko nella seconda giornata

138

bitonto c5 femminile 2022-23Secondo turno di Serie A femminile sfavorevole alle formazioni pugliesi, tutte sconfitte nel weekend appena trascorso.

Nell’anticipo del sabato l’Italcave Real Statte cade per mano dell’Audace Verona: basta una rete di Bisognin a metà seconda frazione per decidere la gara del Pala Curtivecchi che si chiude sullo 0-1.
Sconfitta di misura anche per il Bitonto nel big match contro il Città di Falconara. Lucileia porta in vantaggio le neroverdi nel primo minuto effettivo, Pato Dal’Maz e Praticò ribaltano la gara nel secondo tempo, Diana Santos agguanta il pari a 21″ dal termine, ci pensa ancora Dal’Maz a nove secondi dalla sirena a siglare il 2-3 del Pala Pansini.
Secondo ko stagionale per la Femminile Molfetta: nello Sky match di Salsomaggiore contro la VIP i gol arrivano tutti nel primo tempo, ad opera di Troiano e Caballero, per il definitivo 2-0.
(foto: Bitonto c5 femminile – Facebook)