Serie A: il Napoli passa di misura al Pala Scaloria di Manfredonia

136

rodrigo canabarro manfredoniaIl Napoli di Piero Basile si aggiudica il posticipo della quarta giornata di Serie A espugnando di misura il Pala Scaloria di Manfredonia.

Partenza favorevole ai sipontini, avanti al terzo della prima frazione grazie ad una botta dalla distanza di Boaventura, ma all’intervallo sono gli Azzurri a condurre le danze in virtù delle reti di Fortino e Arillo.
Nella ripresa Vitulano Drugstore costantemente impegnato in zona offensiva, con il pari che arriva con Crocco al 14′. Un paio di minuti dopo il Napoli trova il nuovo vantaggio con un colpo di tacco di Fortino, ben liberato da Arillo. Monsignori inserisce il portiere di movimento nel finale ma Molitierno nega il pareggio: i partenopei si aggiudicano l’intera posta in palio con il punteggio di 2-3.

VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA-NAPOLI FUTSAL 2-3 (1-2 p.t.)
VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA: Lupinella, Caputo, Well, Boaventura, Canabarro, Pesante, Cutrignelli, Raguso, Persec, Boutabouzi, Caruso, Crocco, Soloperto, Bartilotti. All. Monsignori
NAPOLI FUTSAL: Molitierno, F. Perugino, Arillo, Alex, Fortino, Grasso, Bruno Coelho, Hozjan, De Simone, Crema, Amirante, Turmena, A. Perugino, Capiretti. All. Basile
MARCATORI: 2’26” p.t. Boaventura (M), 11’49” Fortino (N), 17’27” Arillo (N), 13’31” s.t. Crocco (M), 15’52” Fortino (N)
AMMONITI: Boaventura (M), Turmena (N), Caputo (M), Grasso (N)
ESPULSI: al 5’20” del s.t. Turmena (N)
ARBITRI: Lorenzo Cursi (Jesi), Arrigo D’Alessandro (Policoro) CRONO: Saverio Carone (Bari)